注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

04月28日小涨对降低股票交易费的看法(安庆小涨原创)  

2012-04-28 10:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           昨天晚间,很多博友通过QQ告知小涨证监会已对期货下调了手续费,也正在研究降低股票交易费, 对此小涨认为,这都是国家高层的口水救市,真救与假救,主力比我们小散要解释的更透彻,而小涨认为像这样的口水救市后面还会有,比如再次降调、调印花税等,这些措施很有可以会再次出台,但效果小涨不抱多大的希望,比如上次2月24日是央行降调日,回看小涨的评论( http://alfred.blog.163.com/blog/static/51083991201212434528264/ ),已经不太在意消息面,但当时肯定有很多人在不断的幻想着更高,而小涨已提前感觉行情的转变,并做好了撤退的计划,并且跑在了最高点,3月5日小涨清仓( http://alfred.blog.163.com/blog/static/5108399120122533623689/)在后面反弹时杀进,又在3月14日再次空仓( http://alfred.blog.163.com/blog/static/51083991201221433242385/)虽然后来又有做,但仓位控制的很轻,出局时基本获利,只有斯米克K掉一点点,但如果出局不果断的话,那K损额会扩大。 所以小涨理解这些消息或者说是政策只不过主导了大盘波动的高低,并不会影响其趋势。从实盘操作说的话,好比2011年4月到今年2012年4月,中间出过不少利好消息,但从K线看,依然是下降趋势,根本没有改变,小涨在没有写博之前的操作,也是这样的,破位,出局,超跌进入,小涨在这其间从2826空仓跌至2316后进了,又在2011年11月21或是22号那天空仓至2132的出现后才做,当时小涨和好友聊天时,小涨记得自已这样说过,2826至2316跌了500点了,从2536明确破位那天,时间和空间上计算会跌到2000多点起稳,结果2132起来了,也差不了多少,这块小涨是从2月开头才进的,虽然从2478来看,小涨的利润比从2132进的朋友要少些,但小涨进的很合理,走的也很清楚,现在的利润绝对不比2132时进的朋友要少,甚至还有多,那是因为小涨做到了抄底慢半拍,逃顶快一步的操作技术和操作心态,所以,小涨对消息不是那么很关注,还是多看撑握技术,通过技术来预判行情。总之一句话,如果咱们小散真的在股票里赚钱了,也不在乎那点交易费。

         再多说一句,如果大盘想走好,就必须放量,强行上涨去创新高,那样,很多股票才会有赚钱效应,也就是说主力才会好好的干活,我们才能随主力随赚点,按现在盘面分析,大盘创新高其实很容易,前面,地产,银行,券商都联合做多,但有色这块就是搞不上去,如果有色也加进来,那市场就是真正的热闹。不像现在只涨指数,个股绿的,套人的还是很多。

          小涨以实盘操作来写评论,所以小涨说自已空仓,就绝不做多,下面一个帐户,原来只有一两百万,客户认为小涨操盘很稳健,所以追加了不少资金,小涨也很负责,至少不会乱动,看准有把握才会出手,不然,小涨只是看不去做。
 04月28日小涨对降低股票交易费的看法(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)
  评论这张
 
阅读(691)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017