注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

04月18日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-04-18 15:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘收于2380.85,涨45.86点,这样的盘面小涨如何看?

        早盘受外围利好影响大盘高开,11点前一路盘整,11点时券商股集体放量走强,从而带动一批板块放量做多,场面极为壮观。大家仔细将今天的走势与4月12日的走势对比,会发现4月12日涨停股多达52只,而同样的场面,今天涨停的却只有28只,值得深思。小涨昨天提到了近期的强力支撑2330,由于今天高开,近期的强力支撑也随之上移,换句话说,今天盘又一次考验强力支撑后,选择了放量上拉,走势的确漂亮,大盘想走好走多,就应该这样。而小涨说过,大盘一旦有走好的迹象,小涨会以中线布局,所以小涨今天操作了,早盘小涨一直在看,由于拉得太快,机会不多,直到下午一开盘,就选定了一只目标股,果断操作,获利2个多点,战果还不错。由于今天上涨,将支撑点位上移至在2353,这个点位之上都属强势。

        以下是今天操作截图,小涨现在操作的仓位都比较轻,一旦重仓操作,截图中就不再显示明确的票子,等卖完后再重新将买卖截图一并发出的,望见谅。小涨注重实盘操作,就是止损出局,小涨也会截图给大家看的。

04月18日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)

04月18日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)
 
04月18日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)
 

 
  评论这张
 
阅读(762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017