注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

04月13日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-04-13 16:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天大盘收2359.16,涨8.3点,这样的盘面小涨如何看?

        昨天提过,大盘还有向上的动力,今天量能也不错,又创了新高。我猜测,现在无论空仓还是满仓心里都比较纠结,是进是出,很犹豫。而这个位置小涨依旧淡定,既然2350冲过了(并不是指有效突破),那小涨再看高一点2388点位的压力如何吧。但是大盘15分钟K线已走弱,下周一盘中不排除有杀跌的可能,所以,小涨建议大家谨慎对待,小涨现在还是空头,但空头不代表看空很低,只是现在这个位置还不适合大手笔的操作,关键是进去了没有多少差价可寻了,所以,现在大多时间还在学习融资融券,看准机会,我会果断进行融券操作。今天又成功地操作了一次,感觉在上涨中空仓也不一定是损失。

         小涨这段时间一直在关注000024,考虑大盘会不会重走他的历史,也就是在相当长的时间里没有行情,只是窄幅震荡,这个想法一直没说,其实也就等于短中不悲观,长线也绝不乐观,所以操作个股时,大盘出现底背离时就进去持股到箱顶,见顶后就要果断出局。而现在再以60日线看的话,很有可能发生错误的操作。回看000024,过了60线进去,几乎追在顶上,而跌破60日线,几乎割在底下,并且该股这两年都是这样,这块的确不好操作。所以,小涨选择了观望,但小涨没有放弃操作,今天选择了融券,看到000024一开盘就高开,分时里见顶走坏,果断进行融券交易,打开证券公司数据,只能融一点点,快速下手(当时有8000股的还是慢了点)融了3000股,融完就一路下跌,早盘快结束时,见到指标快到底部,也有不少利润了,选择还券了,一借一还,利润还是可以的,所以现在的市场,无论上涨还是下跌,都是有赚钱效应的。

        以下是融券截图,目前小涨空仓

04月13日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)


 
  评论这张
 
阅读(991)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017