注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

04月12日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-04-12 16:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天大盘收2350。86,涨41。93点,这样的盘面小涨如何看?

       今天大盘很是凶猛,一口气上涨了40多点,量能有所放大。早盘在地产板块的影响下拉高回调,下午在地产、金融、石化双雄等大多权重股的带动下直线上升并封闭掉了3月28日的下行缺口,场面极为壮观,两市涨停股高达50多只,场内赚钱效应依旧强烈。
       消息方面,网易财经刊登一条消息,标题为深圳将出台重大金融创新,深证成指中的国海证券、宁波银行、深发展A在同类股中涨幅靠前,金融板块中的券商类走势的确很强,有的已经创了新高。而地产股走得更棒,他担起了保护大盘的重任,他未来的走势会让更多个股去效仿。就像我在3月26日说的中国平安,那时很希望中国平安可以在60日线中止步,但他却选择了下行,结果就是大批股票效仿其走势,纷纷破掉60日线,而现在的地产、金融板块,是否可以让市场再一次的崛起,也让我们共同期待吧。
        回来再说大盘,今天涨势的确很猛,也冲破了第二个压力位(区间顶部),如果没有上述利好消息,小涨认为今天依旧会这样走,看看石化双雄也应该反弹了,由于石化双雄上面还有上涨空间,大盘应该还有向上冲的动能,但2300-2350这一区间的顶部是否可以真正的站稳,还是要以量能来定论,换句话说接下来还有谁来接力护盘,如果量能在2350上方突然缩小,那将是转向下跌的顶部。

       昨天小涨在盘后分析中说到2350这一块肯定会火拼,是上是下小涨不去猜,只想跳出来观望。小涨也是这么做的,虽然今天大涨了,但小涨还是按自已的计划卖掉了手中的股票,11点左右拉到了昨天的价,小涨知道这块有支撑,由于没有计划再操盘,也就没再进了,6个交易日,从002088(获利3个点)到000982(获利6个点),小涨已获利近10个点,知足了。有人会问,你都认为大盘还有向上的动力还会再冲,为什么不持股呢,也许小涨的卖买点不是最高也不是最低,但小涨知道自已为什么会买,为什么会卖,做股票一定要有思路,不要盲目,就算卖错了,机会还有,一旦买错,那后果是严重的,有时一不小心就会从浅套变成深套,那样也就失去了炒股的乐趣,而且小涨一直都认为适当的把利润和风险转给他人是很重要的,而小涨也是这样做的,但一旦大盘走强了,小涨也会果断杀进的。小涨在开博时,就决定以实盘操作来写股评,小涨是这样做的,无论小涨是对是错,希望给你们带来一些收获。

       以下是小涨早盘将000982卖出的截图以及小涨空仓帐号的截图,本来还有一个帐号的,密码忘了,可能要去证券公司改密码,有点麻烦。
04月12日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)


04月12日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)

04月12日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)


04月12日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)
 
 
 
 
     
  评论这张
 
阅读(1091)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017