注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

03月28日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-03-28 15:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天大盘收2284.88,跌62.3点,这样的盘面小涨如何看?

   今天大盘给看涨的专家们狠狠地来了一记耳光,小涨心里也在扇这些没有技术含量的股评家,说出的话不负责任,真正买单的还是我们这样的散户。如果你一直看小涨的博客,一直按小涨的说法在做,那今天的大跌,你没有受伤,因为我们都是空仓,小涨在3月26日也提到过,中国平安现在的位置处于60日线,这里是稳还是破将是未来很多个股效仿的对像,如果中国平安在这里守不住的话,大盘就只能悲观地去看了,而这两天中国平安恰恰没有守住60日线,导致今天大批中小盘无情杀跌,看看跌停板的股票,哪支不是中小盘股。
    小涨对这块有自已的理解,大盘现在的走势是在逼一些资金离场,上面短、中线资金明显已经出局了,现在大盘选择跌破60日线是逼迫长线资金离场。因为下跌的时候是没有底的,而跌破60日线,会让长线资金很害怕,让短、中、长线资金全部出局,出局就意味着筹码的重新分布和资金的重新分配。如果现在长线资金出局,让他们以后再接回来的话,市场就一样了,主力就算再上拉几百上千点,抛压也不会大。所以,现在就是寻底的过程,让长线资金全部出局,而真正的底是主力机构在多空达到平衡后才会显现的。所以,我们不要去猜底在哪里,只要守住手上的资金,淡定地对待现在的走势,等行情转好后,我们再进场,也许明天之后,会有强的反抽,记住,小涨认为是反抽,不建议大家买股,因为反抽进去很危险,操作不好,买的价高了,就会被套,所以,空仓等待是上策。今天杀跌后,压力区下移至2331-2368.
     小涨昨天计划手中股票只要跌破止损价,就会出掉,而今早一开盘就破了,小涨果断卖出,收盘再看,卖的还是最高价,虽然股票只有一点点,但避免了近跌停的损失,从买到卖,小涨这只股也亏了近两个点,但小涨的信心大增,因为小涨一直都严格地执行自已的计划,哪怕是很少很少的资金,小涨都会遵守,因为只有这样,小涨才能在以后的道路上走得更好,早上把中润卖出,进了一点002162,此票不是自已找的,是百合上的朋友提供的,谢谢这位兄弟,把中润K的钱补了回来,明天有赚就出,就怕低开,但小涨依旧定了止损价,而且玩的资金也只一点点,也伤不了我.再次感谢这位兄弟.

卖出买进截图  仓位依旧10%以下
03月28日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
 
 如你对自已持用的股票有不明白之处,小涨免费为你分析QQ175737721







  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017