注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

03月20日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-03-20 16:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘收2376。84,跌33。34。这样的盘面小涨如何看?

今天大盘低开低走,盘中地产,煤炭,有色等板块走强,但没有持续性,而中小板,创业板,集体杀跌,昨天提到的金融,保险已经走差,今天杀跌更加明显,小涨认为未来几天内,金融保险起稳才是关键,小涨上星期五提过,2390-2410区间由于之前的暴跌,压力不小,别看这小小的十几点,不是一下就能冲过去了,而现在的大盘正在以时间换空间这仅有的方法在运行,但这往往是很危险的,所以,小涨建议大家,空仓的还是继续等待,由于今天下跌,原来的区间下移2393-2402,今天小涨仅有的一只股票600487表现极差,昨天小涨还决定今天卖出,但机会错过就不再有了,小涨下午又细细的分析了一下,此股在13号已有主力出货迹象,在16日上午跌破23时,小涨当时就和群友说过,走坏了,下午无量反抽至昨天,其实这区间是很好的卖出机会,因为反抽时量缩的很是显,而且23。5之上走是很合理,那怕涨到了25,小涨也不再去想了,因为小涨知道上面25压力很大,一过24肯定会卖出,但小涨还是犹豫了一下,太高估自已的技术了,如果小涨当时细看30分钟走势的话,会很果断的卖出,但现在已经错了,好在该股仓位不重,成本23,1,只能就地卧倒,等待反抽止损了。这里多说一句,有时小涨卖出股票不一定是最高的,比如,小涨在10卖出,卖出后又涨到11或之上,对于小涨,这都不重要,因为小涨知道,“适当的把利润和风险转让给他人”很重要,虽然只有14个字,但很有道理,希望大家在之后卖股票时去体会理解。

小涨今日股票实盘
今日未操作,仓位25%,被套



  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017