注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

03月15日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-03-15 16:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘收2373。77点,跌17。46点,这样的盘面小涨如何看?

其实今天大盘已短线破位,但由于一部分个股已跌至60日线,而60日线的得失,可以说,是一波行情的开始或结束,主力在这块也会纠结,如果大部分股票能守住60日线的话,(并有可能来一次强点的反弹)那这块,还是有看多的可能,而60日线对小涨来说,也是很重要的一条指标线,有时,小涨往往通过60日线,来决定如何操盘的,再说大盘,今天的反复杀跌回抽,分时技术指标已经超跌,日线也差不多见底,只要明天没有新低,被套的,还是可以再守守,而且明天又是星期五,动作应该不会太大,毕竟周末会发生什么,谁也说不清,小涨手上的股今天还算强势,600487收盘时是红的,还在心里止损价之上,600749,也在成本之上,就让他去吧。

小涨股票实盘情况
今日未操作,仓位70%



  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017