注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

03月14日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-03-14 16:13:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘收2391。23点,跌64。57点,这样的盘面小涨如何看?

首先引用网易评论(据市场认识分析,今日大盘下跌主要原因有三个。其一,股指反弹两个多月,面临前期高点和重压区,技术上存在调整压力。其二,温家宝称,房价还远远没有回到合理价位,房地产调控不能放松。此前关于地产调控放松的预期落空。其三,美国保持利率不变,市场对QE3预期进一步降温)。今天盘面走的很乱,本来今天有冲顶可能,但由于昨日美股大涨,影响大盘在高位跳空高开,从而埋下了一个定时炸弹,加上温总理的讲话,午后一开盘地产板块率先领跌,杀跌力度猛烈,并带出巨大的获利盘出逃,显然有人在这块看空了,但近期很多相关部门及人员发出很多维稳的话和维稳的政策,今天的走势如果在明后天确定下来,那不是白说白做了吗?所以小涨大胆的预测,从今晚开始,随时会出现更大的维稳力量,而这股维稳力量的行动,将决定于市场的走向,让我们一起等待,虽然很艰难,但我们必须接受,我也相信,大家今天大多跌的都很惨,但股市不相信眼泪,我们应该把眼泪珍藏起来,等到胜利那天再让她们全部流出,那怕她们流成汪洋大海。加油朋友,没什么可怕的,心态保持好,明天我们依旧精彩。

由于今天大跌,跌破了强势点位和强力支撑点,明天强势点位下移2410左右,强力支撑点2390左右。记住,如破位我们随时撤退。 

小涨股票实盘情况

今天小涨在11:20之后将手中的(600827)13。85位置全部清掉,并提醒在13元以下跟我一块进入的朋友,也都清掉了友谊,手中的亨通光电还算可以,跌的不多,成本23。1由于下跌还在强势点位之上,所以没出,600749由于上星期出掉三分之一,成本下移,还是红盘中,也没动了,现在仓位控制在70%

另外,我昨天提醒空仓的朋友,这一块只看不做,风险太大,现在自已还有两个帐号是空仓的,(其中一个是朋友以前买的股,数量很小,就没管了)因为资金大,所以小涨一直没出手,朋友信任你,你就应该为他们的财产负责,所以,小涨对于这两个帐户,依旧保持空仓。

03月14日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
 03月14日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
  


  评论这张
 
阅读(495)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017