注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

02月29日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-02-29 16:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天地产板块低开,从而导致金融,水泥等都有所调整,沪指收2428。29,跌23。37点,这样的盘面小涨如何看?

今天网易财经类头条就是上海居住证满3年可买2套房被叫停, 早盘地产股直接跳空低开,导致大盘震荡下跌,小涨个人认为,现在向下调整的空间很有限,大家无须惊慌,现在顺势下跌调整,是为了第二次上攻做着准备,同时我们也要关注量能的变化。如果量能无法配合,力度不够的话,小涨会果断出局观望,由于今天下跌导致强势点位下移,明天强势点位为2418。如跌破此点位,一到两天没有收上来的话,也应出局观望。

小涨股票实盘情况
今天未操作,仓位控制在70%

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017