注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

02月27日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-02-27 16:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘再创新高新量,沪指收盘2447。06点,涨7。43点,这样的盘面小涨如何看?
现在的行情着实让不少股民蛋疼,主力在不停的诱多逼空,让空仓的不再谈定,让满仓的害怕回落,如此一来,大家一看行情的确好,于是都来抢,这时的顶才会出现,再来说说今天,今天早盘跳空缺口的意义,小涨个人认为这是表明多方力量仍强于空方力量,至少今天多方在攻击去年11月17日那个下行缺口时十分给力,量能和今天的上行缺口都足以证明,但14:17分大盘的杀跌,也显示出上面的压力不小,所以在这里,小涨已做好两手准备,大盘回落在合适点位上,依旧持股待涨,一旦跌破支撑点,小涨会像军人执行命令那样全仓退出观望,毕竟从2132上来,小涨已有赢利,小涨深知现在赚的都是别人所亏的,所以小涨会把自已赚的部分守护好,防止再亏给别人。明天大盘2416以上为强势。

小涨股票实盘情况
今天未操作,仓位控制在70%


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017