注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

02月17日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-02-17 16:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘受美股的利好,两市一度高开,经小幅震荡之后沪指有一小波上冲,但成交量没有跟上,指数受到楔形通道上轨压制, 震荡走底,并出现杀跌,资金也出现快速出逃迹象, 眼看就要出现放量跳水但是一线权重奋力护盘,硬是在早盘成功化解了“背离调整、背离卖出”的魔咒。收盘沪市涨0。32点,周线再次收红,这样的盘面小涨如何看? 
今天主力控制的很好,是我预料之内的走势,本周周线继续收红,这样周线上就是5连阳,回看历史, 这往往是转势的标志之一,但是从目前的走势来看,这并不是真正的主升浪,这个位置与前期的3067,2826,2536没有本质的区别,同时去年2400-2450这里套了大量的筹码,所以现在这样的周线5阳,只当一个超跌以后的反弹,这块操作的难度的确很大,从心态上去看, 追涨杀跌的模式去操纵的话是行不通的,毕竟这块还只能当反弹来看,真正走好,还需60均线上扬,但如果手中的股票创新高获利很多了(15%-20%)了,建议控制些仓位,确保保金,等真正的主升浪来了,我们全仓杀入。
小涨股票实盘情况:
今天没有操作,仓位控制在70% 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017