注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

12月7日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-12-07 15:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强势中,短多思路不变,小涨很希望上证会将上面的压力一一踩在脚下,让这种强势变化打破小涨短多思路,从而真正的走成多,这样大家可以找机会做多赚钱了,由于收盘止于60日线,这个压力不得不引起大家重视了,而且我们的清仓的位置应该从2000点上升到2040。 虽然今天止步于60日线,但下面的支撑也是很清楚的,所以短多的思路还是不变,做多的继续持股。

有句俗语说会买的是徒弟,会卖的才是师父,对于实盘,这波做多的资金如果下星期冲过60日线,那必将引出更多的资金做多,而这个时候,在下面做多的资金绝对会出货,毕竟卖出去了才是真正赚到的,而下面做多的资金在60日线上面是全卖还是部分的卖,小涨会用自已的指标来关注,如果真如小涨所说的这样,我会及时在博客中写明,今天虽然有出逃资金,但数量不多,所以暂时不会影响上涨的局面。但我们一定要注意,千成别把暂时的短多看成中线多。只有行情真的走出来了,我们才会改变思路。

小涨空仓中(真正的压力位2085小涨想看看这波做多的资金真的是短多还是有备而来,如果冲过2085,小涨会在回调时择机进场再次做多)
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017