注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

12月31日早盘中分析(安庆小涨原创)  

2012-12-31 09:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
09:24   最后一个交易日了,早盘前半小时大概率会高开高走。

09:36   早盘盘中2500大概率会突破过去,能不能站上,要看量能会不会是一种放大突破。

09:44    股指期货快速下跌,是早盘有些多头获利了结,十几分钟赚了不少了,但大部分多头积极增仓,使得上证突破了2500,股指期货有量了,但上证的量还不足,小涨希望再给些量。这样就好看了。

09:59    突破时量能还是放不开,有可能会再次下破2500,我们就要关注再次上冲的量能了.

10:05    从股指期货上来空头开始出手了,有增仓下跌的情况。

10:17   空的力量还不小,如果早盘无法再次突破2500,当日对新进的多头打击很大,会带出一些前期做多的筹码。所以对于多头2500很重要,如果放弃发力,有可能2500会成为这波上涨行情阶段的顶顶。

10:27    回抽时量能不足,大概率还要向下调整。

10:35    股指期货反抽无力,缩量中。会影响上证上拉。

10:45   上证很有可能会向下砸10个点左。

11:01   从股指期货刚刚运行的情况来看,今天上证早盘会再创新高。

11:06   上证还真的被权重绑架了,股指期货使今天的中小盘向上波动的不大,所以今天没有买权重的,赚钱效果不大。

11:09    股指期货创当日新高后又下来了,收的K线不好看,并且又继续反弹缩量,而上证这时还没有创新高,这种验证只能说明,多头没有真正的发力,我们要关注上证会不会跟上也创新高,如果创了,至少可以看出早盘的多头真想把上证拉到2500之上。

11:15   上证也创新高了,说明今天多头还真猛,空头早盘出一次手被打败,下午还有两小时,看看空头如何表现了。今天的走势,可以看到,节后的动向。

11:24   多头今天终于把空头逼出来了,现在的上拉都是空头在跑,减仓上行的。换句话说,这样的上涨无法继续,因为是空头拉行情。

11:31  早盘结束了,多头很猛,还是上星期五那句话,不是站上2250就是跌过2212,下午看多头如何保,也看看空头会不会放弃,如果不放弃,那就好看了。如果放弃了,年线收红并站上2250收盘。


13:29    半小时过了,高位整理,上证刚创了新高,但期指没有,有点怪了。

13:38     上证现在的创新高,我认为不好看。

13:40     期指现在也创新高了,但量能的确没有跟上。

13:45      期指突破后收了这样的K 线,着实不太好看,说明上面的压力快要到了
12月31日早盘中分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)


盘中分析到此为止,小涨下午操作期货,逢高放空
 
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017