注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

12月31日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-12-31 15:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
       收盘了,年线收红了,任务完成了,盘中一路新高,期指也结束了,小涨发现期指在下午13.42创新高后没有再创新高了,后半小时,多空都在大幅的减仓,也就是说,是不是这块权重股反而看淡后市了呢?从趋势分析,后市还是有一定空间的,但从压力位来说,这块已经很高了,而且一路上来,可以说上证没怎么调整过,那后,这块如果权重股不看好,上证节后会不会出现阴跌现象呢?这些问题,都要等节后市场给出答案。如果说这块就底,打死我也不相信,回看998,来回波动了半年才出现6124的大行情,如果这块是底,这种波动肯定还会出现, 所以小涨还要耐心等,一年过了,回看这一年,收获比失去的多,全家人身体健健康康,宝宝平安来到我们的身边,对我来说已经很知足了。放松心情,让我们继续迎接更疯狂的2013中国股市。

       在这里,我代表全家祝愿这一年来关注并支持小涨的博友们元旦快乐,全家健康。

      小涨空仓过节。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017