注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

12月20日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-12-20 15:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天行情打破2150下去了,但还是遇到了前期的2145支撑后弹起来了,并把之前的头肩形态颈线突破了,盘中从股指期货上看,空头也出手了,但力度的确不如多头,而现在从价格形态上来看,管道线也形态了,几个点都确认了,这块看看行情是突破,还是真的会以上面的压力继续慢跌急拉,别看今天这么拉,新高却没有创,但新低却出现了,如果还不创新高。小涨这块的思路还是认为会向下调整,目标位应该看到2106左右,而小涨只能耐心等这个区城。再一个,这块大部份个股都上不上去了,而有的却是因为消息面,比说今天盘中急拉的证券类个股,这种涨从历吏上看都不会太强。总之,小涨还要等,不急。顺便说一下,小涨现在不是看空,而是想找调整的机会进多,而这块进又很危险,所以等。再说还有一个多月过年了,保一下全年的总利润,拱手静观,边看边学习。还是保持自已已有的心态,在大赚与大亏面前,我选择了不赚不亏。

  小涨空仓
12月20日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金) 
12月20日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)
 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017