注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

11月26日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-11-26 15:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上星期四傍晚宝宝突然高烧39度多,由于高烧没有超过39。5,我和老婆商量在家物理降温,几乎一夜未眠,至到星期五晚上宝宝才退烧,后来查资料才知道,我和爱人帮宝宝度过了周岁之前必过的关口(其实宝宝比我们还坚强)。第三天晚上帮宝宝洗澡时才发现宝宝身上长满了“痱子”,这就是人们常说的三日麻疹,其实就是幼儿急疹。这表明幼儿从这一刻开始,从母体获得的免疫力基本消失了。有刚生宝宝的博友注意了,在宝宝5个月至一周岁时,这种急病是非经历不可的,有少数幼儿发热3-4天,退热后身上才出疹子。

说说大盘吧,行情就这样,给点希望就打下来,说明这块不是暂时的底,要知道如果是底部波动应该比较小,但这几天急拉杀跌的盘中行情让人摸不着头脑。小涨还是坚持之前的观点,2055之下任其调整,大盘现在这个位置会有一半人出错(无论是买还是卖),当真正一方要发力时,这块又将成为一个压力或支撑,但小涨之前是以2055压力看的,这块自然就是看空的,至少空方比多方强,所以小涨还是空仓。

小涨依旧空仓。
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017