注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

不悲过去, 非贪未来, 心系当下, 由此安详。

网易考拉推荐
GACHA精选

11月20日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-11-20 15:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        空的行情大家都清楚,我们要做的就是顺势,也就是要判定和追随已有的趋势,而不是去创造趋势,空的行情就摆在眼前,而有的博主却说是在筑大底,小涨希望大家记住一个简单的道理,多的行情,一定要突破前高,而不是不断的创新低。既然空的行情还在继续,我们就应该观望直到有反向走势的征兆(中间可轻仓的做些小反抽行情)。昨天也说了,这块就是一个调整,让想抄底或补仓的人进来,等到时机,关门杀跌。所以小涨还是空仓观望。 
        有博友问小涨你的思路为什么与现有的行情差不到哪去,因为在这个市场中心理因素很重要,为什么昨天我写了历史会重演,在研究技术时,心理学和技术分析也有着千丝万缕的联系,举个最简单例子,比如双头和双底形态,我想大家比我还熟悉不过了,而这样的形态并不是本身有什么特殊的神奇,而是这样的形态分别表示了大多数交易者或大部分资金的看好或看坏心理,而这些形态在过去就很有效的,那小涨也不妨认为它们在现在、在未来也同样有效,因为这些形态是以我们的心理变化为根据的,而我们的本性从来就是”江山易改本性难移",所以小涨不断的学习以前的行情,也就是在过去中找到打开未来之门的钥匙。
       小涨依旧空仓。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017