注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

11月16日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-11-16 15:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        空太历害了,破1999是必然的了,因为期货指数已破前期低点,今天是2138以来的第二次跳空,小涨认为这是一个测量性的跳空,昨天说了大概率在1960左右,现在确定下行的目标位为1930点(上下15点左右)。今天有一位博友问小涨,为什么股市会这样跌,小涨真实的告诉他,我也不知道为什么,但我知道从下跌的行情来推测现在的经济的确不太理想,而很多朋友却和小涨反向理解,他先认为经济如何如何,再来推定市场将会怎样,这样是不合理的,因为小涨一直是以市场行为包容一切来看待整个经济。换言之,跌下来了,我们就不要研究背后的深原因,只要顺势而为就行了,对于更深层次的,让那些经济学家去评论吧,因为我们只是市场中的一位交易者。

        好久没陪爱人回娘家了,带上小闰一明天出发,回家吃丈母娘亲手做的鱼头火锅,再陪老丈人喝两口,轻松过两天,下星期再战期货。同时也祝愿关注小涨这么久的所友博友们周末快乐。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017