注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

11月13日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-11-13 15:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月13日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)

大盘今天创新低了,日后破1999的概率加大了,今天到了重要的支撑位止跌,小涨相信在我画的支撑区域内,肯定会有很多被套的和空仓的想抄一下底,小涨认为这没什么不对,但这样很危险,一旦股指向上小拉一点,抄到的筹码会转变或麻痹你当初抄底时的心态,所以,小涨这块还是空仓等。大盘今天这根长阴告诉一些聪明的交易者,上涨趋势确认被打破了,接下来大盘很有可能先确认一下2055-2075是否成为了阻力位,再以涨一跌二的方式去2000整数关口试探支撑,一旦绝大部分筹码认为2000点也不靠谱时,大盘会下行50-80点再整理。行情就这样,做多也是涨涨跌跌的向上行,做空也是跌跌涨涨再向下行,有时股市简单易懂,只是我们把股市复杂化了。

提醒这块想加仓和抄底的朋友,这也是小涨一直总结出来的纪律经验: 当你买进时的条体不再成立后,你应该果断了结当初所买进的筹码。而不是放任自已的幻想。

小涨依旧空仓中。
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017