注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

11月01日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-11-01 15:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市很疯狂,今天风狂的不仅只有股市,期货市场也很疯狂,想不到破掉60日线又被拉了回来,小涨的确没有做好进场的准备,怎么办,空着呗。但小涨今天期货做的不错,的确不错,可今天期货的表现让人不安,几个小合约,涨势疯狂, 可以说,今天如果做对了合约,可以将你的资金增涨40%。小涨今天只做了螺纹,开了80手,也跟着小赚一下,但期货中大部分合约都出现高位突然增仓下行,说明空方力量在收盘前进场,所以小涨也获利了结了大绝大部分。 从这一点来分析上证,小涨认为,今天权重把股指拉回了上星期五的位置,但很多个股也只是表现性的跟涨,而收盘后,有很多个股并没有完全站上星期五的收盘位,是不是寓意着这种上涨不是很健康呢,不管怎么说,今天上证是真真切切的涨了这么多,而且一阳穿数线。有人就要说小涨了,好也说了,坏也说了,怎么操盘了?小涨总结一下,上次小涨说过,大盘会有反抽,而我们手上的个股能回几个点是几个点,现在大盘又站上60日线了,小涨想,如果大盘再破60日线时,就可以清清手上的个股了,出局看看,因为现在的行情,真不是人做的,空方太强了,打下去它说了算,拉上来它也说了算,而我们只能以出局的方式来保护自已,至少以现在这个行情,小涨还是想空仓等等。

今天做的商品期货,由于是T+0方式,有赚就获利。昨天螺纹日走势浓缩了上证上星期五至今天的行情,螺纹昨天破掉60日线,下午又拉了回来,今天高开高走,小涨在突破开盘高点时开仓80手。下午快收盘时获利前截图存档。只留了10手看看能不能以趋势单的方式拿了。如果明天上证高开高走,有筹码的继续拿,但是再破60日线的话,小涨建议至少要减减仓。
11月01日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)
今天螺纹1305合约的走势,从分时走势可以清楚的看到,2:30分后持仓量快速向下,而上面的价格却没变,说明收盘前,多空都在获利跑人。
11月01日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)
 


小涨继续空仓
 
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017